受虐女童生前與7隻貓同住 網友:飼主被抓貓怎麼辦?

台南市1歲6個月女童昨晚因哭鬧打翻牛奶和保養品,遭母親以抓背「不求人」打到呼吸微弱,送醫不治,今進一步追查發現,不僅女童母親,連母親表姊、表姊夫和駕駛計程車的李姓男友人都動手,有網友在「貓咪也瘋狂俱樂部」臉書社團發現,涉案的20歲表姐竟在屋內養了七隻貓,如今4人都涉案,貓怎麼辦?

警方表示,女童母和父離異,母親沒工作,靠女童的外婆接濟,然而女童母親的表姊和表姊夫,以及李姓男友人四位初步偵訊,都坦承有打小孩;南檢主任檢察官周盟翔表示,女童受虐導致大量外傷,包含用手去摳、捏,以及棍棒毆打造成的傷害,傷痕是新舊併陳,分佈身體及四肢,外傷痕跡非常多。

眼尖網友發現,女童母親的表姐在社團發文表示遇到奇怪的人,「照顧自己的能力都沒有,還要養貓讓貓餓肚子」,一問之下還說自己養了七隻貓,警方確實在屋內發現許多貓咪用具與飼料,但不清楚狀況,如今四人都依殺人罪送辦,憂心寵物貓下落,盼相關單位能介入調查。

警方確實在屋內發現許多貓咪用具與飼料。記者綦守鈺/翻攝
分享


221FD6A743E9D87E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR